无障碍说明

“惟·美”体验全新升级 “阿斯顿·马丁之家”在上海盛大开幕

2018年10月22日,中国上海:英国超豪华汽车制造商阿斯顿·马丁宣布,亚太地区首家“阿斯顿·马丁之家”(THE HOUSE OF BEAUTIFUL)于黄浦江畔盛大开幕,这也是全球首家长期独立运营的“阿斯顿·马丁之家”。作为“惟·美”品牌主张的重要组成部分,“阿斯顿·马丁之家”在上海的成功开幕标志着阿斯顿·马丁在中国迈入了全新的发展阶段。

“惟·美”体验全新升级 “阿斯顿·马丁之家”在上海盛大开幕

在“阿斯顿·马丁之家”的盛大开幕典礼上,阿斯顿·马丁副总裁兼首席创意官马雷克·赖克曼先生(Marek Reichman)表示:“在中国市场保持良好的发展对未来我们的持续成功有着极为重要的意义,选择在上海最核心的位置设立全球首家由阿斯顿·马丁长期独立运营的‘阿斯顿·马丁之家’,展现了我们对中国市场的重视与投入。”

“惟·美”体验全新升级 “阿斯顿·马丁之家”在上海盛大开幕

阿斯顿·马丁副总裁兼首席创意官马雷克·赖克曼先生(Marek Reichman)

阿斯顿·马丁中国总裁彭明山先生表示:“融汇东西方文化的上海是最具魅力的全球时尚之都,‘阿斯顿·马丁之家’的全新开幕是我们在中国迈入全新发展阶段的重要标志,未来我们将在这里为中国客户和车迷带来更多‘惟·美’品牌体验。”

“惟·美”体验全新升级 “阿斯顿·马丁之家”在上海盛大开幕

阿斯顿·马丁中国总裁彭明山先生

“惟·美”体验全新升级 “阿斯顿·马丁之家”在上海盛大开幕

英国驻上海总领事馆副总领事柯牧申先生(Tony Clemson)

著名的中国马术运动员、阿斯顿·马丁中国的品牌挚友华天先生(Alex Hua Tian)出席了本次盛大的开幕典礼。他表示:“很高兴能见证‘阿斯顿·马丁之家’的盛大开幕,它展示着阿斯顿·马丁惟美的理念及品味,我确信它会教人流连忘返。”

“惟·美”体验全新升级 “阿斯顿·马丁之家”在上海盛大开幕

著名的中国马术运动员、阿斯顿·马丁中国的品牌挚友华天先生(Alex Hua Tian)

全新的“阿斯顿·马丁之家”由阿斯顿·马丁的英国设计团队精心设计,室内空间采用了大量高级实木,金属材料进行装饰,逾300平方米的展示区域可同时呈现2台阿斯顿·马丁车型的“惟·美”风采。此外,在“阿斯顿·马丁之家”内还设有休息及餐饮区域,能够让尊贵的来宾在优雅舒适的环境中充分放松休息,预设的宽敞活动空间也能够举办各类以“惟·美”品牌主张为主题的鉴赏体验活动。

“惟·美”体验全新升级 “阿斯顿·马丁之家”在上海盛大开幕

开幕之后的“阿斯顿·马丁之家”将经常举办以品牌主张“惟·美”为主题,与书画、摄影、美食、艺术等结合的跨界品牌活动,让“阿斯顿·马丁之家“成为中国客户、车迷及媒体朋友体验与交流的重要场所。

“惟·美”体验全新升级 “阿斯顿·马丁之家”在上海盛大开幕

“惟·美”体验全新升级 “阿斯顿·马丁之家”在上海盛大开幕

全新的“阿斯顿·马丁之家”坐落于陆家嘴滨江金融城核心地区的“船厂1862”内,是历史上著名的祥生船厂的原址,最初由两位英国商人创立,这是近代中英商贸的序幕。祥生船厂后来成为了上海造船厂的一部分。英国首相Theresa May女士今年年初访华时,特地选在这里召开了“中英商业论坛”,共话中英合作的黄金时代,阿斯顿·马丁全球首席执行官Andy Palmer博士也作为商贸代表团的重要成员参与其中,更进一步感受到了中国大地上涌动的蓬勃的经济血脉。

如今,这栋历经百年岁月洗礼的历史性建筑再次见证了英国百年传奇汽车品牌阿斯顿·马丁在中国发展的又一重要里程碑时刻。未来,“阿斯顿·马丁之家”将为更多中国客户、车迷展现阿斯顿·马丁优雅、高贵的惟·美风采。

“阿斯顿·马丁之家”位于:上海浦东新区滨江大道1777号,船厂1862艺术中心,L111

“惟·美”体验全新升级 “阿斯顿·马丁之家”在上海盛大开幕

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

为你推荐

C1驾照想要增驾到A1驾照 最快需要几年?

2017-05-24 10:10:57

驾照的种类较多,像C类证件是可以直接考取的,但是有的种类是需要增驾才能拿到的,比如A1驾驶证。A1驾驶证可以开大型货车,不少的人想要考取驾驶证来找工作。那你们知道从C1驾驶证增驾A1驾驶证,需要多久的时间吗?最快是多久?这需要分几种情况,我们先来看第一种方法:先从C1驾驶证开始,使用满1年,就可以增驾B2驾驶证

小学生用易拉罐打造35万的吉普车

2017-05-24 06:57:16

小学生打造35万的吉普车 用5114个易拉罐

为什么防冻液会有不同颜色 可以混加吗?

2017-05-24 09:54:16

防冻液也称为冷却液,它的主要成分是水、防冻剂和添加剂三部分组成。其中防冻剂是主要成分,起着最主要的作用。防冻剂分为乙醇、乙二醇和甘油,所以防冻剂是乙醇的,就叫做乙醇型防冻液,是乙二醇的,就叫做乙二醇型防冻液。目前市面上绝大多数防冻液都是乙二醇型防冻液。乙二醇是一种无色无味的液体...

尾气门在法受调查 大众或将被罚220亿美元

2017-05-24 16:18:05

据《法国世界报》(LeMonde)报道,DGCCRF反欺诈总局(DGCCRFanti-fraudagency)认为大众安装作弊装置通过尾气排放测试并获得上市出售资格。随后,大众在法国的汽车销售收益(Saleproceeds)为227.8亿欧元(约合人民币1755.2亿元)。若法国检方最终裁定其行为属于商业欺诈,大众将面临天价罚金。《法国世界报》引述了一份

借车前要搞清的3件事 车借出要先学会这7件事

2017-05-24 09:46:57

对于有车一族来说,借车是一个永恒的难题。借,爱车精心呵护,借给别人心疼,还担心发生事故;不借,人际关系不好办,还要顾及情面,今天,咱们聊聊,关于借车前,你要知道的那些事!写在最前面:根据《中华人民共和国侵权责任法》第六章第49条规定:因租赁、借用等情形机动车所有人与使用人不是同一人时...

商人回收大巴车 改装成巴士餐厅

2017-05-24 06:56:35

商人回收大巴车 改装成巴士餐厅

斯巴鲁首次进军电动汽车市场 不推新车

2017-05-24 16:11:26

据外媒报道,斯巴鲁近日表示将在现款车型的基础上推出电动版,同时这也是斯巴鲁首次进军电动汽车技术领域。针对日益严格的排放法规,全球各大车企都竞相涌入电动汽车市场。斯巴鲁表示本财年对研发的投资金额将会创下新的记录,且研发的核心主要聚焦在为现款车型打造电子动力系统上,而非推出全新车型,现年63岁的斯巴鲁CEO

偏离核心业务 福特前首席执行长被“炒鱿鱼”

2017-05-24 15:08:39

腾讯汽车讯北京时间5月24日消息,据AutoCar网站报道,福特首席执行官马克·菲尔兹(MarkFields)近日被解职。而他在接任艾伦·穆拉利(AlanMulally)后一直面临着艰巨的任务。外界可能会认为,马克·菲尔兹与大卫·莫耶斯(DavidMoyes)之间没有多少相似之处。后者是一位近年来多次经历失败的足球联盟经理。但在过去的几年里,两

4座太阳能车!充满行驶1100公里

2017-05-24 06:58:00

4座太阳能车!充满一次能行驶1100公里

腾讯试驾东风标致5008 不仅是搅局者

2017-05-24 06:56:03

腾讯试驾东风标致5008(参配、图片、询价)试驾信息试驾时间:2017年5月试驾地点:桂林试驾天气:阴雨试驾里程(参配、图片、询价):80公里撰文:高青图片:高青车辆售价:-车辆提供:东风标致车辆信息:东风标致5008380THP豪华GT版发动机形式:1.8升涡轮增压发动机发动机排量(cc):1751最大功率(kW/rpm):150/5500最

外媒:吉利收购宝腾近50%股份 包含莲花汽车控股权

2017-05-24 09:58:01

腾讯汽车讯北京时间5月24日消息,据汽车新闻网报道,消息人士称,中国汽车制造商浙江吉利控股已同意从DRB-Hicom手中收购陷入困境的马来西亚汽车厂商宝腾(Proton)。据悉,吉利击败了竞购者标致雪铁龙集团(PSA)、雷诺和日本铃木,将购得宝腾49%股份,而宝腾拥有英国跑车厂商莲花的控股权。DRB-Hicom的发言人未能立即就上

柴油门事件还在继续 戴姆勒办公室遭德检控方搜查

2017-05-24 14:36:50

据外媒报道,因涉嫌发布虚假宣传及操控柴油门事件的后续处理,德国检控方星期二对戴姆勒集团的办公室进行了搜查。德国斯图加特公检方表示,23位检控员及230位左右的职员,其中包括警方和政府刑事机关成员共同参与了此次的搜查活动,搜查的地点包括戴姆勒巴登符腾堡邦、柏林、下萨克森、萨克森等办公地点。此次搜查主要调查

最容易忽视的违章行为 别等扣分罚钱才来看

2017-05-24 07:07:19

通常情况下,违章罚款差不多200元,按照现在的油价计算,92#汽油可以加32升,基本上可以算作一箱油钱。所以说按照这样的逻辑,违章的经济成本真的非常高,今天,咱们就来聊聊,那些大家容易疏忽的违章行为。1、高速不按车道限速行驶目前在路上测速方式多种多样,很多人以为临近摄像头踩一脚刹车便可躲过超速拍照,这种想法

实拍全新哈弗H6蓝标版 2.0T

2017-05-24 06:57:53

实力全面提升 实拍全新哈弗H6蓝标版 2.0T

漂亮的实力派 10万级个性小型SUV推荐

2017-05-24 11:03:46

小型SUV是现在年轻人们最为热衷的一种车型,有着SUV的高通过性和大空间,也有着小型车好停车能钻胡同小巷的特点,对于都市男女们来说,小巧的身型比那些高大笨重的SUV更为吸引他们。而目前小型SUV的造型也是环肥燕瘦,风格各异,如何选择相信让不少人头疼。今天就介绍四款在造型上颇有个性的小型SUV,涵盖了自主和合资品牌

汽车视频

您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份