无障碍说明

沪城后花园!广汽新能源上海劲立25 hours体验中心首秀

10月26日,广汽新能源上海劲立25 hours体验中心迎来首秀,广汽新能源汽车有限公司销售运营部部长潘镜池、上海劲立汽车销售服务有限公司董事长陈伯亨、广汽新能源上海劲立体验中心总经理 梅劲东等领导嘉宾出席了首秀庆典。10月20日-27日,广汽新能源将在茂名、佛山、长沙、上海、潍坊连开5家新店,五城接力,天天开“新”,为更多的消费者带来“25 hours乐享时光”的全新购车及出行生活体验。

沪城后花园!广汽新能源上海劲立25 hours体验中心首秀

沪城后花园!广汽新能源上海劲立25 hours体验中心首秀

上海劲立25 hours体验中心首秀,领导合影

休闲慢生活,乐享25 hours时光

作为广汽新能源在华东最重要的战略性区域市场,上海是全国较早实行汽车限购和限行的城市,也是全国牌照价格最贵的城市,为新能源车提供了很大的发展机会。有数据显示,今年上半年,上海的新能源车销量为24502辆,仅次于深圳在全国排名第二。上海劲立25 hours体验中心坐落于有着“上海之源”美称的青浦区,雅致的环境,时光在这里变得温柔,一草一木都传递着生活的美好气息,如同花园般的存在,堪称“沪城后花园”。

沪城后花园!广汽新能源上海劲立25 hours体验中心首秀

上海劲立25 hours体验中心外景

上海劲立25 hours体验中心周边大多是实业公司,这里可以为辛苦工作的上班族提供了一个休闲放松的场所,摆脱工作的压力和烦恼。当前,广汽新能源正在致力构建以用户为核心、融入智慧车生活的营销服务新生态,为用户提供全方位、多层次的绿色智慧移动生活体验。为此,广汽新能源在业内首创颠覆传统4S店的“链接生活型”渠道终端新模式,为用户打造“时空虫洞”概念的25 hours体验中心,将碎片化的时间充分利用,让消费者在为汽车充电或来到体验中心的任何时间,都可以自由游刃于商务、聚会、亲子等多种场景,释放“每天多一小时的乐享时光”。

沪城后花园!广汽新能源上海劲立25 hours体验中心首秀

沪城后花园!广汽新能源上海劲立25 hours体验中心首秀

生活美学空间,享受“慢时光”

上海劲立25 hours体验中心拥有“前沿科技体验”、“生活美学空间”、“未来出行服务”、“场景汽车展示”四大功能区,为上海的消费者打造了一个既有全新购车体验又有娱乐休闲的新潮生活空间,可为消费者提供生活、科技体验,汽车销售、充电及售后等全面贴心的服务。在这里,时间仿佛慢了下来,没有焦急催促的销售人员,取而代之的,是温馨的家居布置以及赏心悦目的绿植环绕,让人静下心享受“慢时光”。

实力“双新”加持,开业即热销

凭借业内领先的产品技术实力,广汽新能源今年销量可谓节节攀高。9月份,在新近上市的GE3 530和2019款GS4 PHEV“双新”的助力下,广汽新能源实现了“金九热销三重奏”:整体销量突破2000辆,刷新单月销量纪录;GE3 530全国订单5000+供不应求,北京市场单月订单1000+,进入纯电车销量前三;广州单月单城销量过千,GS4 PHEV成为“开四限四”销冠选择。今年1-9月,广汽新能源累计销量达11071辆,同比增长348%,再次刷新车企的发展速度记录。

沪城后花园!广汽新能源上海劲立25 hours体验中心首秀

沪城后花园!广汽新能源上海劲立25 hours体验中心首秀

沪城后花园!广汽新能源上海劲立25 hours体验中心首秀

GE3 530和GS4 PHEV助力热销

如今,广汽新能源的品牌上升势头非常强劲,在“双新”人气火爆产品供不应求的情况下,新店刚开业就迎来了热销的局面。有数据显示,广汽新能源部分“明星店”月销200-300台,店均销量水平在行业大幅领先。同时广汽新能源与大客户签约不断,在广汽新能源上海劲立25 hours体验中心首秀现场即和上海车速递汽车租赁有限公司成功签约,将进一步强化品牌竞争力。近日,有不少准车主通过广汽新能源官方的“绿牌靓车摇红包”全民送红包活动,领到了999-4999元不等的红包,购车时直接抵扣现金,喜提爱车。如此好的购车福利,进一步掀起了消费者的抢购热潮。随着广汽新能源渠道数量的不断扩张,销量也将迎来更大的上升空间。

沪城后花园!广汽新能源上海劲立25 hours体验中心首秀

今年以来,广汽新能源全国各大重点城市全面开展渠道布局。随着上海劲立25 hours体验中心迎来首秀,还将在浦东、闵行等区域深化渠道布局,广汽新能源华东市场的渠道布局也将进一步完善。待五城接力开“新”完成后,广汽新能源的渠道终端数量将突破50家,预计年底将达到60家左右。

当前,由于空气污染和交通拥堵问题日益严重,越来越多的城市开始实行汽车限购、限行等政策。而在上海买新能源车,消费者不仅可以享受国家和地方双补贴,还可以拥有省钱、省油的购车用车优势和更舒适的驾乘感受,开高品质新能源车出行必将成为上海的新风潮。上海劲立25 hours体验中心将“敞开怀抱”,欢迎更多对新能源车有意向的消费者到来,感受不一样的绿色智能出行生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

为你推荐

C1驾照想要增驾到A1驾照 最快需要几年?

2017-05-24 10:10:57

驾照的种类较多,像C类证件是可以直接考取的,但是有的种类是需要增驾才能拿到的,比如A1驾驶证。A1驾驶证可以开大型货车,不少的人想要考取驾驶证来找工作。那你们知道从C1驾驶证增驾A1驾驶证,需要多久的时间吗?最快是多久?这需要分几种情况,我们先来看第一种方法:先从C1驾驶证开始,使用满1年,就可以增驾B2驾驶证

小学生用易拉罐打造35万的吉普车

2017-05-24 06:57:16

小学生打造35万的吉普车 用5114个易拉罐

为什么防冻液会有不同颜色 可以混加吗?

2017-05-24 09:54:16

防冻液也称为冷却液,它的主要成分是水、防冻剂和添加剂三部分组成。其中防冻剂是主要成分,起着最主要的作用。防冻剂分为乙醇、乙二醇和甘油,所以防冻剂是乙醇的,就叫做乙醇型防冻液,是乙二醇的,就叫做乙二醇型防冻液。目前市面上绝大多数防冻液都是乙二醇型防冻液。乙二醇是一种无色无味的液体...

尾气门在法受调查 大众或将被罚220亿美元

2017-05-24 16:18:05

据《法国世界报》(LeMonde)报道,DGCCRF反欺诈总局(DGCCRFanti-fraudagency)认为大众安装作弊装置通过尾气排放测试并获得上市出售资格。随后,大众在法国的汽车销售收益(Saleproceeds)为227.8亿欧元(约合人民币1755.2亿元)。若法国检方最终裁定其行为属于商业欺诈,大众将面临天价罚金。《法国世界报》引述了一份

借车前要搞清的3件事 车借出要先学会这7件事

2017-05-24 09:46:57

对于有车一族来说,借车是一个永恒的难题。借,爱车精心呵护,借给别人心疼,还担心发生事故;不借,人际关系不好办,还要顾及情面,今天,咱们聊聊,关于借车前,你要知道的那些事!写在最前面:根据《中华人民共和国侵权责任法》第六章第49条规定:因租赁、借用等情形机动车所有人与使用人不是同一人时...

商人回收大巴车 改装成巴士餐厅

2017-05-24 06:56:35

商人回收大巴车 改装成巴士餐厅

斯巴鲁首次进军电动汽车市场 不推新车

2017-05-24 16:11:26

据外媒报道,斯巴鲁近日表示将在现款车型的基础上推出电动版,同时这也是斯巴鲁首次进军电动汽车技术领域。针对日益严格的排放法规,全球各大车企都竞相涌入电动汽车市场。斯巴鲁表示本财年对研发的投资金额将会创下新的记录,且研发的核心主要聚焦在为现款车型打造电子动力系统上,而非推出全新车型,现年63岁的斯巴鲁CEO

偏离核心业务 福特前首席执行长被“炒鱿鱼”

2017-05-24 15:08:39

腾讯汽车讯北京时间5月24日消息,据AutoCar网站报道,福特首席执行官马克·菲尔兹(MarkFields)近日被解职。而他在接任艾伦·穆拉利(AlanMulally)后一直面临着艰巨的任务。外界可能会认为,马克·菲尔兹与大卫·莫耶斯(DavidMoyes)之间没有多少相似之处。后者是一位近年来多次经历失败的足球联盟经理。但在过去的几年里,两

4座太阳能车!充满行驶1100公里

2017-05-24 06:58:00

4座太阳能车!充满一次能行驶1100公里

腾讯试驾东风标致5008 不仅是搅局者

2017-05-24 06:56:03

腾讯试驾东风标致5008(参配、图片、询价)试驾信息试驾时间:2017年5月试驾地点:桂林试驾天气:阴雨试驾里程(参配、图片、询价):80公里撰文:高青图片:高青车辆售价:-车辆提供:东风标致车辆信息:东风标致5008380THP豪华GT版发动机形式:1.8升涡轮增压发动机发动机排量(cc):1751最大功率(kW/rpm):150/5500最

外媒:吉利收购宝腾近50%股份 包含莲花汽车控股权

2017-05-24 09:58:01

腾讯汽车讯北京时间5月24日消息,据汽车新闻网报道,消息人士称,中国汽车制造商浙江吉利控股已同意从DRB-Hicom手中收购陷入困境的马来西亚汽车厂商宝腾(Proton)。据悉,吉利击败了竞购者标致雪铁龙集团(PSA)、雷诺和日本铃木,将购得宝腾49%股份,而宝腾拥有英国跑车厂商莲花的控股权。DRB-Hicom的发言人未能立即就上

柴油门事件还在继续 戴姆勒办公室遭德检控方搜查

2017-05-24 14:36:50

据外媒报道,因涉嫌发布虚假宣传及操控柴油门事件的后续处理,德国检控方星期二对戴姆勒集团的办公室进行了搜查。德国斯图加特公检方表示,23位检控员及230位左右的职员,其中包括警方和政府刑事机关成员共同参与了此次的搜查活动,搜查的地点包括戴姆勒巴登符腾堡邦、柏林、下萨克森、萨克森等办公地点。此次搜查主要调查

最容易忽视的违章行为 别等扣分罚钱才来看

2017-05-24 07:07:19

通常情况下,违章罚款差不多200元,按照现在的油价计算,92#汽油可以加32升,基本上可以算作一箱油钱。所以说按照这样的逻辑,违章的经济成本真的非常高,今天,咱们就来聊聊,那些大家容易疏忽的违章行为。1、高速不按车道限速行驶目前在路上测速方式多种多样,很多人以为临近摄像头踩一脚刹车便可躲过超速拍照,这种想法

实拍全新哈弗H6蓝标版 2.0T

2017-05-24 06:57:53

实力全面提升 实拍全新哈弗H6蓝标版 2.0T

漂亮的实力派 10万级个性小型SUV推荐

2017-05-24 11:03:46

小型SUV是现在年轻人们最为热衷的一种车型,有着SUV的高通过性和大空间,也有着小型车好停车能钻胡同小巷的特点,对于都市男女们来说,小巧的身型比那些高大笨重的SUV更为吸引他们。而目前小型SUV的造型也是环肥燕瘦,风格各异,如何选择相信让不少人头疼。今天就介绍四款在造型上颇有个性的小型SUV,涵盖了自主和合资品牌

汽车视频

您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份